贵安分所

广东星辰(贵安新区)律师事务所作为广东星辰律师事务所设立的第三家分所,属于星辰战略布局中极为重要的一步,于2016年6月1日经贵州省司法厅批准在贵州省贵安新区设立。

(一)设立理念
贵安分所经贵安新区司法局批准进入贵安新区临时政务中心9号楼设立办公场地,作为贵安新区第一家跨省设立的分所,星辰(贵安新区)分所的理念是:客户至上,为客户提供专业优质的法律服务。我们立志于立足西南地区,放眼全国,推动一带一路战略,将沿海的先进法律服务理念及星辰所自创设以来积累的丰富的法律服务经验带到西南地区,为内地客户提供优质法律服务。

(二)管理体制
星辰(贵安新区)分所采用和谐民主、科学高效的管理体制,经总所核准派驻设立和运营分所的三名合伙人具备较强的专业技能,分所采取信息化、网络化的办公模式,推动分所管理智能化。同时推行民主建言制度,形成人人参与分所建设的良好氛围。让每一位星辰人都有归属感和主人翁意识。

(三)工作模式
星辰(贵安新区)分所推行专业分工、团队合作的工作模式。贵安分所创设之初就定位于做专业、精品律所,在律所内部进行专业化团队组建,设立不同法律服务部门。通过内部及外部培训,提高律师团队合作能力和跨专业知识技能。在传统的业务领域,力求一丝不苟、精益求精;在新兴的业务领域,贵安分所律师秉承星辰的开拓创新精神,积极进取、树立标杆。

(四)文化建设
星辰(贵安新区)分所秉持人文关怀、友爱互助的精神建设律所文化,贵安分所虽处于初创阶段,但贵安分所已经开展律所整体出国旅游、摄影比赛、生日聚餐、交流沙龙等活动。让每一位星辰人不仅在专业领域有所建树,在业余生活方面也更加丰富。丰富的文化建设将律所成员凝聚在一起为星辰发展添砖加瓦。

(五)主要业务领域
跟随贵安新区大数据等战略发展的步伐,广东星辰(贵安新区)律师事务所将创新法律服务发展模式,同时发展以下业务领域:

1、政府及企业法律顾问服务
广东星辰(贵安新区)律师事务所一直致力于政府法律顾问、企业法律顾问业务,在贵州省、广东省等地均有数量众多的常年法律服务合作单位。

2、上市及企业融资、发债等法律服务
贵安新区作为国家级新区,当前在企业上市、融资、发债等领域有巨大的法律需求。星辰(贵安新区)分所将为客户提供专业的法律服务,及全面的风险防控体系管理法律服务。

3、传统民事、商事领域诉讼法律服务
广东星辰(贵安新区)律师事务所律师具备丰富的传统民事、商事等领域的诉讼法律服务经验,储备了民事、商事等纠纷的丰富案例;特别是重大民商事纠纷,形成了一套独特的疑难复杂案例分析制度。

4、刑事诉讼法律事务
广东星辰(贵安新区)律师事务所律师具备丰富的刑事案件代理经验,能为当事人提供专业的刑事法律服务事宜。
相信星辰(贵安新区)分所借助中国律师界航母八方联盟的巨大背景,依托总所及其他分所的优势资源,将为全国各地的客户打造全方位专业法律服务的优质平台。