星辰贵安律师受邀参加第27届美食博览会

星辰贵安律师受邀参加第27届美食博览会

2016年8月11日,由香港贸易发展局(香港贸发局)举办的第27届美食博览、第3届家电?家品?博览、第8届香港国际茶展,以及首届美与健生活博览,在香港会议展览中心同期拉开帷幕。

应大会邀请,星辰作为本次与会参展的唯一的中国大陆律师事务所,以“一带一路”国际律师联盟发起律所的身份参加此次展会,从8月11日到8月13日全程提供法律咨询服务。

此次星辰法律咨询服务团队的律师由广东星辰律师事务所、广东星辰(前海)律师事务所、广东星辰(香港)律师事务所及广东星辰(贵安新区)律师事务所组成。团队成员在星辰总所兰才明主任及星辰(前海)分所陈方主任带领下,密切配合,为来自全球各地的参展商提供了全面、专业的域内外法律咨询服务。

裴可安律师(副主任)参与了此次展会,在展位提供法律咨询,拓展法律业务。

8月12日,我所赖俊律师(副主任)接棒参与了此次活动,并为参展的各地展商提供了专业的法律咨询服务。

在此次展会中,参展商来自全球各地,其中,更有来自贵州的参展商,展示了西南地区的特色。

由香港贸发局举办的一年一度的美食博览会不仅是一场美食饕餮盛会,为饮食界及大众搜罗世界各地的佳肴美馔,在“一带一路”的战略背景下,博览会同时亦会联合其他地区的各行各业,发挥协同效应,为参展商和买家提供一站式推广及采购平台,创造更多跨国、跨地区、跨行业商机。星辰律师一直积极致力于“一带一路”法律服务模式及平台的创新及相关政策与法律问题的研究,并率先在立“香港发起设一带一路”国际律师联盟以及在前海与西南政法大学共同发起成立前海国合法律研究院。

通过参与此次博览会,星辰贵安律师深刻了解了现代法律服务行业的发展趋势,为将来提供优质的法律服务打下坚实的基础。

暂无评论

发表评论