广东星辰(贵安)律师事务所正式挂筹备牌,开展工作

广东星辰(贵安)律师事务所正式挂筹备牌,开展工作

2016年1月6日,广东星辰(贵安)律师事务所正式挂筹备牌,开展工作

?

2016年1月6日,广东星辰(贵安)律师事务所在贵州省贵安新区行政中心正式挂筹备牌,开展工作。

星辰律师事务所是中国律师制改革中全国首批成立的合伙制律师事务所之一,星辰所还与北京、上海、南京、天津、重庆、沈阳、太原、长春、青岛、郑州等12家享有盛誉的合伙制律师事务所结成八所联盟,共同打造多级配置、专业分工、密切协作、全面负责的综合法律服务行业。

星辰所继设立香港分所、前海分所后,成功设立星辰贵安分所。

广东星辰(贵安)律师事务所坐落于贵州省贵安新区行政中心。

贵安新区,国家级新区,贵安新区位于贵州省贵阳市和安顺市结合部,区域范围涉及贵阳、安顺两市所辖4县(市、区)20个乡镇,规划控制面积1795平方公里。贵安新区是黔中经济区核心地带,区位优势明显,地势相对平坦,人文生态环境良好,发展潜力巨大,具备加快发展的条件和实力。

广东星辰(贵安)律师事务所入驻贵安新区后,将不负时代的使命,为新区乃至全国各地提供专业的法律服务,力求创新法律服务模式,跟着贵安新区发展的步伐,一起往前进!

暂无评论

发表评论