星辰喜讯 | 热烈祝贺星辰(贵安)分所副主任赖俊律师荣获“深圳市律师行业优秀共产党员”称号

从1921年到2018年,中国共产党已经带领全国人民走过了近百载的光辉岁月,在2018年7月1日正式迎来了97周岁的生日。广东星辰(贵安新区)律师事务所特此祝我们的党“生日快乐”!

今天同样是全国人民的节日,尤其是广大党员们最为自豪和开心的时刻。在这个特殊的日子里,广东星辰(贵安新区)律师事务所副主任赖俊律师作为党员模范也收到了一份来自深圳市律师行业党委的特殊礼物。

?2018年6月29日下午,深圳律师行业党委庆祝中国共产党成立97周年大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。深圳市委委员、市司法局党委书记、局长蒋溪林同志,市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志,市局党委委员、副局长、市律师行业党委书记任继光同志,市局政治部副主任鲍国兴同志,广东省律师行业党委委员、市律师行业党委第一副书记张丽杰同志,市律师行业党委副书记、市律师协会会长林昌炽同志,市律师协会监事长魏汉蛟律师、市局律公处副处长徐胜芳同志及市律师行业党委、纪委委员,市律协理事会、监事会部分党员、直属基层党组织书记及受表彰人员共200余人出席大会。本次大会由任继光同志主持。

?

会议现场

此次会议上,市律师行业党委授予了25个单位“先进基层党组织”称号、74名同志“优秀共产党员”称号、30名同志“优秀党务工作者”称号、28名律所合伙人“积极支持党建工作合伙人”称号。其中,我所副主任赖俊律师荣获“深圳市律师行业优秀共产党员”称号并上台接受表彰。

表彰图片

(左起第六位为赖俊律师)

(大会圆满结束,全体合影)

赖俊律师

  • 广东星辰律师事务所二级合伙人、广东星辰(贵安新区)律师事务所副主任
  • 主要提供政企法律顾问、房地产、民商事纠纷、知识产权等方面的专业法律服务。业务领域涉及制造业、房地产、信息科技、服务业、电子等多个行业
  • 着有《信托财产登记制度研究》、《论我国遗产税法律制度的构建》、《小区内车位的归属法律问题研究—-兼简析《物权法》第74条》等文章

暂无评论

发表评论