李鹤

李鹤律师

?

房地产团队


业务介绍

?

李鹤律师,男,1972年出生,毕业于深圳大学,自2004年起执业于广东星辰律师事务所,现任广东星辰律师事务所合伙人。李鹤律师执业以来,长期在以下专业领域从事法律服务工作,积累了丰富的执业经验。

?

一、房地产开发、并购交易及融资法律服务

房地产开发:土地一级开发、土地整理、旧城旧村改造、建设用地规划、土地使用权出让、拆迁补偿谈判、房地产预售、银行按揭事务、工程竣工验收、权属登记、物业租赁等。

房地产并购交易:法律结构性建议、法律尽职调查、交易文件的准备及谈判、项目公司的设立及相关证照的取得、并购交易所涉税务等。

房地产融资:抵押贷款、房地产信托、资管计划、股权投资基金的设立及发行等。

?

二、建设工程法律服务

建设工程:项目招投标、建设工程合同(施工、设计、监理、采购、造价咨询)的拟定及审查、建设工程合同履行及监督、建设工程竣工验收及交付、建筑企业内部管理制度建设、建设工程合同争议解决等。

?

三、知识产权法律服务

在商标权及着作权方面提供非诉讼及诉讼的全方位保护工作,与海关、市场监督管理局等主管部门展开紧密合作保护客户合法权益。

?


服务企业

?

佳兆业集团控股有限公司

香港置业有限公司

飞利浦(中国)投资有限公司

OFA集团亚太投资有限公司

上海汇霖实业有限公司

合肥市信政置业投资发展有限公司

深圳市建筑工程股份有限公司

四川华西集团有限公司

中铁二十三局集团有限公司

南京中科水治理股份有限公司

LVMH

Gucci Group

Wipro Consumer Care & Lighting Group